And I'm feeling good!! (c)
торт "Сырный"



торт "Колибри"



торт "Фанта"



яблочный крем "Задунайский"

@музыка: Feeling good (музы)

@темы: Марьяма Васичкина, Тооортики... Ептэ!)))

Комментарии
26.04.2010 в 21:45

И это тоже я.
он получился весьма и весьма вкусным.
Квакозябра
А можно рецептик?
26.04.2010 в 22:08

And I'm feeling good!! (c)
конечно)) посмотри сама пажалста)) у меня с траффиком плохо.
два или три поста назад)) один из них.
26.04.2010 в 23:07

Квакозябра Да ладно дурацкий,главное что вкусный!))Между прочим торт "Панчо",тоже бесформенный))
26.04.2010 в 23:37

And I'm feeling good!! (c)
*hawk* да, главное что вкусный... только вот он не должен быть бесформенным:lol:
да и мой таковым не был...
27.04.2010 в 21:06

ммм...есть ли у меня изюминка? да во мне масса изюминок! да я практически кекс!!!
Главное что вкусно!!
а почему сырный кстати? Название слегка настораживает))
27.04.2010 в 22:11

And I'm feeling good!! (c)
Загляни в один из предыдущих постов))
Там написано. он из сыра, но не чизкейк))
27.04.2010 в 22:57

ммм...есть ли у меня изюминка? да во мне масса изюминок! да я практически кекс!!!
Квакозябра интересно интересно
27.04.2010 в 23:00

And I'm feeling good!! (c)
Вазябка доо)))
01.05.2010 в 23:10

И это тоже я.
Квакозябра
Испекла сегодня... отчитываюсь

что-то мне подсказывает что рецепт не слишком сбалансированный... муки и какао положила по ложке меньше чем в рецепте.. и тесто такое густое получилось, при том резко, то его много оно вязкое мяхкое, а потом раз и опало... выкладывала в форму так и не захотело оно равномерным слоем распределятся (это стало ясно когда корж испекся), и почти не подошло(( хотя бисквит поднимается до 2-х раз... тяжелое было в итоге. блин толщиной от 1 см до 3-х (и как я его умудрилась разрезать...)
Впечатление что крема рассчитано на большее количество коржа (хоть тут возможно на 30 гр. сливок больше ливанула, ну все может быть...)
Я ожидала чего-то прикольней... но всем домашним понравилось))
Еще один из моих просчетов. Поставила топиться белый шоколад, смотрю потек, а я в это время кремом занята была, ну ничего думаю с ним не случиться за лишние несколько минут, но он стал как помадка, т.е. не тек, и намазывался с трудом, в итоге верх получился шершавый и матовый. Исправила ситуацию потерев немного сверху молочного шоколада. Торт преобразился.
01.05.2010 в 23:20

And I'm feeling good!! (c)
Зеленая ромашка ;) гм... а какой это торт?))
01.05.2010 в 23:32

И это тоже я.
Квакозябра
хм.. сырный, я ведь ответила в теме ему посвященной))
кста я творог а не сыр использовала))
01.05.2010 в 23:35

And I'm feeling good!! (c)
Зеленая ромашка ;) гм... да, точно.
надо посмотреть рецепт...
я когда пошла к бабушке его делать, забыла переписать рецепт. впрягла брата его искать.
описала сайт, рассказала про картинку. приблизительно помнила, как он должен был делаться... ну он мне и продиктовал что нашел.
нашел видимо что-то не то)))))
01.05.2010 в 23:54

И это тоже я.
Квакозябра
гм... ну главное домашним понравился))
01.05.2010 в 23:55

And I'm feeling good!! (c)
Зеленая ромашка ;) доо))) я тоже так считаю))
05.05.2010 в 22:30

нямочный)
05.05.2010 в 22:36

And I'm feeling good!! (c)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail