торт "Сырный" Это называется торт "Сырный" Моя какость была похоже на это как я на фоссу (это животина такая) Но тем не менее, он получился весьма и весьма вкусным. Выглядел так: хаха))) хренушки. не могу пока фотку скинуть( как скину - сразу покажу. Только не смейтесь надо мной. Он такой... Дурацкий)))
торт "Колибри" А этого красавца зовут "Колибри" Мой был не хуже, я считаю. Только вот мне орехов не хватило. Ну да ничего... Вот он, все, правда, и так уже видели...
торт "Фанта" Ну, с этим я доханулась. Там и с рецептом что-то назихерили. Да и я плюс к этому все не по-человечески делала... Тк что вот он... Впечатления не произвел:
что-то мне подсказывает что рецепт не слишком сбалансированный... муки и какао положила по ложке меньше чем в рецепте.. и тесто такое густое получилось, при том резко, то его много оно вязкое мяхкое, а потом раз и опало... выкладывала в форму так и не захотело оно равномерным слоем распределятся (это стало ясно когда корж испекся), и почти не подошло(( хотя бисквит поднимается до 2-х раз... тяжелое было в итоге. блин толщиной от 1 см до 3-х (и как я его умудрилась разрезать...) Впечатление что крема рассчитано на большее количество коржа (хоть тут возможно на 30 гр. сливок больше ливанула, ну все может быть...) Я ожидала чего-то прикольней... но всем домашним понравилось)) Еще один из моих просчетов. Поставила топиться белый шоколад, смотрю потек, а я в это время кремом занята была, ну ничего думаю с ним не случиться за лишние несколько минут, но он стал как помадка, т.е. не тек, и намазывался с трудом, в итоге верх получился шершавый и матовый. Исправила ситуацию потерев немного сверху молочного шоколада. Торт преобразился.
Зеленая ромашка гм... да, точно. надо посмотреть рецепт... я когда пошла к бабушке его делать, забыла переписать рецепт. впрягла брата его искать. описала сайт, рассказала про картинку. приблизительно помнила, как он должен был делаться... ну он мне и продиктовал что нашел. нашел видимо что-то не то)))))
Квакозябра
А можно рецептик?
два или три поста назад)) один из них.
да и мой таковым не был...
а почему сырный кстати? Название слегка настораживает))
Там написано. он из сыра, но не чизкейк))
Испекла сегодня... отчитываюсь
что-то мне подсказывает что рецепт не слишком сбалансированный... муки и какао положила по ложке меньше чем в рецепте.. и тесто такое густое получилось, при том резко, то его много оно вязкое мяхкое, а потом раз и опало... выкладывала в форму так и не захотело оно равномерным слоем распределятся (это стало ясно когда корж испекся), и почти не подошло(( хотя бисквит поднимается до 2-х раз... тяжелое было в итоге. блин толщиной от 1 см до 3-х (и как я его умудрилась разрезать...)
Впечатление что крема рассчитано на большее количество коржа (хоть тут возможно на 30 гр. сливок больше ливанула, ну все может быть...)
Я ожидала чего-то прикольней... но всем домашним понравилось))
Еще один из моих просчетов. Поставила топиться белый шоколад, смотрю потек, а я в это время кремом занята была, ну ничего думаю с ним не случиться за лишние несколько минут, но он стал как помадка, т.е. не тек, и намазывался с трудом, в итоге верх получился шершавый и матовый. Исправила ситуацию потерев немного сверху молочного шоколада. Торт преобразился.
хм.. сырный, я ведь ответила в теме ему посвященной))
кста я творог а не сыр использовала))
надо посмотреть рецепт...
я когда пошла к бабушке его делать, забыла переписать рецепт. впрягла брата его искать.
описала сайт, рассказала про картинку. приблизительно помнила, как он должен был делаться... ну он мне и продиктовал что нашел.
нашел видимо что-то не то)))))
гм... ну главное домашним понравился))